Льюилл Сильвер
Лучше перебдеть, чем передохнуть.
Говорят, в школе комиссия.
Говорят, даже две комиссии. Говорят, что в одной Голдстейн, а в другой Малфой. Я еще не определилась, что из этого меня мстительно радует, а что заставляет зубы болеть, а уши чесаться. И радует ли вообще. Что зубы болят - это факт, впрочем, в этом вполне может быть виновата невеста профессора Махпии с ее печеньем и вообще статусом.

Одно понятно - в ближайшее время лучше прикинуться ветошью и не отсвечивать особо. Потому как комиссия - это проблемы, проблемы у директора - это его личные трудности, а вот проблемы Рейвенкло - уже и мои. Даже, можно сказать, наши. А "мы" в контексте Рейвенкло - это страшно.

Впрочем... "мы" в контексте Банды - еще страшнее. А комиссии посягают на наши суверенные права портить настроение ректорату в полном составе.

Постараемся обойтись без наглядной демонстрации "кто в школе главный". Потому как только черт лысый из болот под окном директора сопредельного магического государства еще не знает, что в Хогвартсе главный тот, от кого больше проблем. Вполне логично имеем первенство у студентов.


Хотя если они сами на нее нарвутся...

@темы: Всякие зануды, Наблюдения, Новости Школы, Очередной масштабный план завоевания вселенной, Я - заноза на заднице мира