Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:12 

Льюилл Сильвер
Лучше перебдеть, чем передохнуть.
Открывать мой дневник спустя два полных курса должно наверняка что-то другое. Рассказ об индейцах, например. Или о том, почему Марселина. Или бандо-сопли какие-нибудь.
Но нет. Это будет колдография. И те, кто знают, как, поймут и почему.


Вот ТЕПЕРЬ шалость действительно удалась!


@темы: Крестовые походы во имя непонятных целей, Новости Школы, Орлятник, Очередной масштабный план завоевания вселенной, Учеба, Я - заноза на заднице мира

URL
Комментарии
2013-03-05 в 20:46 

Доу
Я мог бы написать, что я тебя ненавижу, но вот - нет! Я тебя не ненавижу. Ужасно, правда? Теперь ты будешь долго думать, почему так - и плакать, я знаю :)

2013-03-05 в 21:02 

Льюилл Сильвер
Лучше перебдеть, чем передохнуть.
Да вообще конец света)
Ничего, друх, вас там много, свои лучи бобра я еще поймаю :evil:

URL
2013-03-06 в 19:00 

Иона Торлоу
Твердо запомни то, что следует знать, и действуй в согласии со знанием
Льюилл Сильвер, я догадалась, что Марселина это ты по одному сообщению. Даже не знаю, может быть мне нужно было подумать о Слизерине, вроде бы же ничего не выдавало слишком сильно. Только хотела сегодня поныть в бложике, что кубок из наших рук уплыл, попутно покусать себя за полную амебность в этом семестре, а тут оказывается... удивление за удивлением.

2013-03-06 в 19:21 

Доу
Иона Торлоу,
Иона, а как ты это сделала? Как тебе удалось догадаться?
Я даже не заподозрил... Хочу рецепт догадывания :)

2013-03-06 в 19:24 

Льюилл Сильвер
Лучше перебдеть, чем передохнуть.
Иона Торлоу, по какому?) Не то, чтобы я сильно пряталась, если честно) Мне даже было любопытно, сопоставит кто-то всякие мелочи с давно и прочно ушедшей студенткой или нет)

В смысле подумать о Слизерине?)

Ну, мы тебя не нашли. Я не нашла. Иначе фиг тебе, а не амебность в последнюю неделю была бы :evil:

URL
2013-03-06 в 19:53 

Иона Торлоу
Твердо запомни то, что следует знать, и действуй в согласии со знанием
Льюилл Сильвер,в смысле интуицию у нас позицианируют как чисто слизеринское качество. Если честно я ничего не сопоставляла, вообще видела только один твой пост какой-то.. еще у мистера Рассела.
Я уже поняла, что мне, как и Тоширо, пришлось бы тоже выполнить все домашки за оба курса, не скажу что поэтому пряталась, но я итак не высыпаюсь)

Доу, не получится, потому что я его не знаю. Как там Тесла говорил.. мы сначала делаем открытие, а потом тратим пол жизни, чтобы его объяснить.

2013-03-07 в 11:59 

Льюилл Сильвер
Лучше перебдеть, чем передохнуть.
Иона, ты не права. Ни одно из факультетских качеств не позиционируется, как "чисто слизеринское" или, например, "чисто гриффиндорское". Потому как тогда все, кроме Рейва - глупы, кроме Гриффа - трусливы, кроме Слиза - безвольны, и кроме Хаффа - лживы. Факультет - место наибольшего выражения качества, или даже так - наибольшей его ценности, но никак не исключительной принадлежности. Например, студент Рейвенкло может обладать таки прекрасной интуицией, другой разговор, что в выборе между "следовать интуиции" и "следовать голосу разума", он в 9 из 10 случаев прислушается к доводам рассудка. Джон, поправь, если я ошибаюсь)

Забавно, я даже не помню, что и как я могла написать у Рассела >_< Но ок, тебе печенька, потому как больше никто не сообразил)

:evil: так-то да! Пришлось бы)

URL
2013-03-10 в 14:15 

Иона Торлоу
Твердо запомни то, что следует знать, и действуй в согласии со знанием
Льюилл Сильвер, да нет, конечно, я не это имела ввиду. Но когда я приходила мне постоянно говорили, что это слизеринское качество. Его преобладание у слизеринцев не означает, конечно, его отсутствия у всех остальных. С другой стороны, я всерьез поверила своей интуиции. Значит ли это, что я больше слизеринка чем рейвенкловка раз на мне вечно срабатывает этот один случай из десяти? Нет, конечно.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Орлы и войны.

главная