09:47 

Льюилл Сильвер
Лучше перебдеть, чем передохнуть.
Здравствуй, дорогой дневник!
Мне лень тебя вести.

Но я буду. Когда перестанет быть лень влезать в неприятности! Хотя Ровены мне надолго хватит, я так чувствую. Надо бы письмо домой отправить, с сообщением, что детский садик "Азкабанчик" почти стал реальностью!


И да. Отправлю-ка я Даре письмо...


Привет, дорогая сестра! Рада, что у тебя все хорошо! Однако жаль, что погода плохая. Где ты шарахаешься сейчас? На этот раз в горы или под землю? А может быть в море? Лаптевых, например. Или вообще в океан! Индийский! За жемчугом! Розовым. Если он там плавает, конечно... Или жемчуг не плавает? Вот черт, наверное, надо было слушать профессоров. А хотя про жемчуг они нам ничего не говорили все равно.
Ну вот, я опять говорю глупости. Если я не говорю глупости - значит это не я! Глупость - основа прогресса! Дара, ты согласна? Елочные игрушки - тоже основа, но они бьются. Жаль, что ты не приехала на новый год домой! И неужели же статуэтка мумзика была важнее? Тебе пришлось много пропуститЬ.
Пока я наряжала елку, случился бух. Разбились все игрушки! И твои тоже! Шарики. Лампочки. И ленточки. Правда, они не разбились, но для полноты картины их пришлось порвать. А что ты хотела? Лью опять пыталась создать видимость войны миров. Аррлы победили! Только по одной причине правда. Кроме аррлов никто не участвовал! У меня кончился пергамент, поэтому пока!

@темы: Новости, Всякие зануды, Безумство мыслей

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Орлы и войны.

главная