02:24 

Льюилл Сильвер
Лучше перебдеть, чем передохнуть.
Иногда мне становится грустно.
Иногда - одиноко.
Иногда я думаю, что за феерическая чушь приходит в мою белобрысую голову?

К чему это все? А просто так.
Хочу... кхм... ну, Банда знает, чего я больше всего хочу. Цель, мечта - как корабль не назови, один фиг потонет. Или выплывет. Говорят, они иногда даже плавать умеют, а не только тонуть и взрываться.

А вообще, я просто хотела сказать, что экзамены - зло. В любом виде и в любом количестве. А раз экзамены - зло, нужно - что...? Правильно. Нужны автоматы. Нет, не маггловские АК, хотя папа реально уважает их как радикальный способ решения любых конфликтов. Примерно столь же радикальный, сколько НЕ просторна камера в Азкабане.

Итого - мне надо набрать еще 350 баллов. За... неполные две недели, кажется? Напрягает одно - это ж не только мне баллы, это ж Рейву баллы. Декан радоваться будет. Чего доброго еще похвалит...
Тьфу.

А набирать придется, все лучше, чем три часа экзаменационной варки зелья наедине с профессором Снейпом, или диф.зачет у профессора Гардинг. Еще вопрос, что опаснее для прически... в смысле для нервной системы.
А так... что я могу сказать? Сильверы - они такие. Если упрутся, что угодно сделают. Даже 350 баллов за пару дней - остальное время занято делами более важными, однозначно.
Главное - поставить цель. А все остальное - даже истребление лени - приложится.


А сейчас, Лью, закрывай дневник и топай в кроватку баю-бай.
Письмо папе с просьбой отправить взятку ректору, чтобы преподаватели отстали с экзаменами, завтра напишешь.

@темы: Безумство мыслей, Всякие зануды, Злой и страшный профессор Снейп, Крестовые походы во имя непонятных целей, Новости Школы, Орлятник, Словесный поток, Учеба, Я - заноза на заднице мира

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Орлы и войны.

главная