Где вы видели такую кошку, которую бы волновало, что о ней говорят мыши?



Помимо того, что данный дневник является ролевым пространством, сюда выкладываются результаты творческой деятельности студентов Школы Магии и Волшебства Лайв-Хогвартс.
В связи с тем, что авторское право на подобного рода творения признается и защищается вне зависимости от наличия регистрации, довожу до сведения лиц, планирующих читать этот дневник:

Все материалы, опубликованные в данном дневнике, защищаются законом "Об авторских и смежных правах", а так же международными нормативно-правовыми актами, такими как Бернская Конвенция и т.д. Любое несанкционированное использование текстов и/или изображений, опубликованных со значком (с), преследуется по закону и жестоко карается. Под несанкционированным использованием в данном контексте понимается... в принципе любое использование без уведомления правообладателя, то есть - меня, а так же лиц, чьи произведения будут прямо или косвенно упомянуты на страницах дневника, и без получения соответствующего разрешения от вышеуказанных лиц.
Запрещено: копировать полностью или в части, цитировать без ссылки на источник, воспроизводить, использовать идеи, удалять фрагменты, публиковать, вне зависимости от объема, под своим авторством, публично зачитывать, использовать в коммерческих целях, не поделившись процентом с автором/авторами, а так же делать что-либо еще, не упомянутое в этом списке, но наверняка меня не устраивающее.

Исходники для изображений принадлежат тому, кто их рисовал/фотографировал. Лица на авиках принадлежат тому, кто с ними родился. Музыкальная основа для бандитских песен принадлежит тому, кто ее придумал.
В коммерческих целях данные защищаемые законом объекты не используются, выгоду от баловства с ними получаем исключительно в форме морального удовлетворения, искренне благодарим авторов за предоставление возможности использовать их произведения.


Всегда Ваша,
Льюилл Северина Сильвер