• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:29 

Лучше перебдеть, чем передохнуть.
А вот, еще, кстати.
Мое гениальное творение, которое каким-то непонятным науке образом заняло первое место на конкурсе новогоднего творчества!
И мне даже вручили 100 баллов за это. Вроде бы.

Если вас декан застукал,
За любимым вашим делом,
Например, за рисованьем
Синих кошек на площадках,
Вы декану объясните,
Что не кроликом единым
Этот год известен в мире.

И поэтому в эфире,
Ну, на стенках, на площадке
И куда достанут руки,
Нарисуются украдкой
Сине-желтые коты.
Кролю - розовые уши,
Красный хвостик и, конечно,
Не оставим без внимания
Мы зеленую морковь.

И попробует декан пусть,
Руки в боки упирая,
Отобрать мелки поспешно -
Громко завопите вы,
Что под Новый Год, конечно,
Все мечты должны сбываться!
Творчества свою свободу
Не давайте ущемлять.

Коли жаждете душою,
Сердцем, разумом и чем-то,
Что науке неизвестно,
Не изучено пока...
Ну, так вот, о чем я, братцы?
А, конечно, вам внезапно
Вдруг на праздник захотелось
Славы громкой Пикассо,

И в художники податься,
И украсить этот замок
Сотней кошек и кроленков
В разноцветных тех шарфах,
Что на шее всех студентов
Словно флаги развиваться
Будут очень-очень долго,
Целых семь учебных лет.

Ну, так вот, когда декан ваш
Вдруг вам строго улыбнется,
Творчества свои порывы
Не спешите заглушать.
Вы декану поскорее
Три мелка свои отдайте!
Но в слезах в гостинку вашу
Погодите убегать.

А когда декан довольный
И уверенный, что больше
Вы не сможете на стенах
Синих кошек рисовать,
Отвернется и к деканам,
Что у прочих факультетов
Все фломастеры и краски
Поспешили отобрать,
Вдруг направится поспешно...
Вы за ними - проследите!
Уверяю вас, сюрпризы,
Не заставят себя ждать.

И когда вы вдруг узрите,
Что деканы совершают...
Вам останется всего лишь
Отлежаться под кустом.
А потом по всем гостиным
Под огромнейшим секретом
Шепотом другим студентам
Тайну страшную раскрыть...

Что застали вы деканов
Краской вымазанных разной,
С конфискованным у вас же
Коробком цветных мелков,
Когда эти вот деканы
Под плакатом "С новым годом!"
От студентов скрывшись дружно
Стали кошек рисовать.
(с)

@темы: Новости Школы, Творчество, Штрафы и поощрения

04:02 

Лучше перебдеть, чем передохнуть.
Совсем-совсем не открываю свой дневник, и не потому, что не о чем, а потому, что некогда.

Декан куда-то уехала, а мы переругались, пытаясь выполнить задание, которое она нам оставила. Вот и думай теперь. То ли ей правда интересно, какие правила по нашему мнению должны быть в Доме (сомневаюсь... в любом случае прав тот, у кого больше прав - читай: жить все будут так, как скажет насяльника злобная-сама-ся), то ли это опыт такой научный - бросить двух тарантулов в банку и посмотреть, что будет... Ну, в нашем случае не тарантулов и не в банку. И не бросить.
Но разница-то в чем? Самоуверенные, свободолюбивые орлята, каждый из которых железно уверен в своей правоте и готов свое мнение обосновать тысячей разных способов. И - не сошлись во мнениях.

Говорят, в такой ситуации умнее тот, кто заткнулся первый. Короче говоря... простите, вы, кажется, забыли, что я блондинка (с)
По всем фронтам победила Нэнси. Просто потому что ушла. Или Элоиза? Которая попыталась пресечь все в самом начале? Хм. Надо подумать.

На круглый стол не пошла, чтобы опять не разжечь конфликт, хотя под дверьми честно подслушивала. Ну, что я могу сказать... Много чего. Но потом. У меня вообще на тему семьи в Доме очень своеобразные мысли.
В Бронзовой погорячилась, конечно. И даже, наверное, стоит извиниться... Наверное.
Но главного это не отменяет - меня нельзя заставлять. Никогда. Нельзя заставлять любить, нельзя заставлять дружить, нельзя заставлять отвечать. Наверное, во мне правда и гриффиндорского много, но любое прописанное "нельзя" или "надо" вызывает вполне определенную реакцию: "Какого крюкорога нельзя?" и "Надо? Кому надо?".
Правила мне претят. Любые. Хотя я всегда честно читаю их от и до - сказывается выучка папы... Он любит повторять, что не знание законов не освобождает от ответственности, а вот знание нужных - еще как!

А вообще - мне Дара давно говорила... что хаффы правила не читают, так как и без правил ничего плохого не сделают по определению. Гриффы правила не читают, потому что не знают значение этого странного слова. Слизеринцы правила не читают, потому что не считают нужным - у них правила свои, внутренние.
Ну а мы... мы правила читаем. Просто чтобы всегда знать, где и как их можно обойти, не подставив голову, спину и то, что малость пониже и чему всегда достается больше всего)

Ой, опять на любимую тему перескочила.
Так вот, о чем это я? Ах, да.
Симвология рулит. История зависла. На ЗОТИ идти влом, я потом в домашке все сдам.
А еще нас догоняют слизеринцы... того и гляди совсем обгонят. Ну и удачи им) Для меня Кубок никогда не был ничем сильно желанным. А вот то, что у меня бонусных баллов 190 штук (ну, ладно, 180, еще -10 за поведение от любимого профессора) - просто позор честному бандиту!

Хм... что надо такого отколоть, чтобы с меня сняли 190 баллов? Хоть чуть-чуть в минус уйти... Хотя что мне тогда рейвы скажут? О! заодно и посмотрим на их словарный запас! Вдруг чего нового почерпну?

@темы: Безумство мыслей, Бред, Всякие зануды, Новости, Орлятник, Холливар, Хроники абсурда, Я - заноза на заднице мира

06:37 

Лучше перебдеть, чем передохнуть.
Совсем забросила тебя, записная книжка бандитки.

Да и Банда вообще... забросила свои выходки. Времени совсем нет, даже пошпионить и то не особенно получается.

Черт. Ну, мы справимся! И потом все наверстаем. Бандиты мы или куда?

@темы: Грустное

16:37 

Лучше перебдеть, чем передохнуть.
Розовое платье. Бантик. Атласные туфли.

Мерлин, за что мне все это?

@темы: Грустное

14:31 

Лучше перебдеть, чем передохнуть.
Поговорив со Стефани, решили, что нам катастрофически необходим Штаб. Причем не просто штаб, а штаб бандитский! Место обмена новостями и планами по захвату мира, можно сказать - дневник на команду, который можно было вести всем вместе. Потому что обмениваться дневниками личными и давать кому-то туда что-то дописывать... Да щаз! Одна книжка на всех и c'est tout.
Сказано - сделано. Бандитский штаб.
Вход - строго по пропускам


Дневник остается для записей личного характера. Например, я буду ныть по поводу злобных профессоров, вредного куратора, тупых мальчишек, ничего не понимающих в отношениях и том, какой должна быть настоящая девушка (выкинуть в окно розового плюшевого зайца и платьица, даешь взрыв подсобки и споры с профессорами!).
Ну, то есть окончательно избавляться от планов по захвату мира я тут не буду, конечно. Просто надо их как-то... разделить, что ли? В смысле поделиться с обществом) Бандитским.

Теперь у нас есть свой) Свои хроники бредовых похождений. Хотя - нет, ни фига. Хроники бредовых похождений - ставлю личный копирайт. Не фиг использовать мое личное авторское описание собственной жизни!

@темы: Хроники абсурда, Очередной масштабный план завоевания вселенной, Новости Банды, Банда

20:24 

Лучше перебдеть, чем передохнуть.
Видела профессора в холле. Вернулся.

Выглядит паааршииивооо... не знаю, где он был, но уверена - Стеф не права.
Во-первых - куратор была в Школе, а во-вторых - люди не возвращаются такими измотанными и злыми со свиданий. Ну, по крайней мере не должны...

Честно говоря, больше всего хочется сейчас забиться под кровать где-нибудь на верхних этажах башни и сидеть там тиииихоооо. Не представляю, что делают обычно злые драконы, когда видят разрушенную пещеру? Или берлогу? Где там живут драконы?
Хотя он не живет в подсобке, конечно. Но суть от этого не меняется. Когда он увидит - нам не жить...

А еще... слышала, Селеста нашла еще какую-то записку. На этот раз, кажется, завучу. Я просто накаркала! Хотя текст вроде не такой страшный.
Но это даже... обидно. Мы - БАНДА! И обычно приключения находят нас сами... а сейчас кажется, что они просто убегают от нас. Ну, как говорится, иногда меня посещают мудрые мысли... Но я быстрее! В смысле, если приключения не идут к нам, мы найдем их сами!

В конце концов помощь двух опытных бандиток и одного... не очень опытного... бандита не может быть лишней! Мы все-таки знаем больше заклинаний, у нас есть возможность попасть в закрытые зоны двух из трех факультетов главы которых попали под подозрение... мы - полезные, мы можем как минимум стать шпионами) Хотя не слишком ли я тороплюсь, навешивая подозрения на завуча? Сама я текста записки не видела. Только слышала.



дописано позже
А еще сегодня мелькнула мысль... что, если мы поняли записку куратору не правильно? Что, если "Шелена. Беги. Беги сейчас" - это не предостережение, а угроза? Беги, пока можешь?

@темы: Новости Банды, Наблюдения, Крестовые походы во имя непонятных целей, Новости Школы, Злой и страшный профессор Снейп, Банда

13:24 

Лучше перебдеть, чем передохнуть.
Все так странно...

Профессора все еще нет, никаких больше находок. Профессор Трелони не сильно горит желанием нам помогать (уверена, все дело в том, что она сама ничего не знает!). Желания учиться нет, хотя для того, чтобы заниматься тем, чем мы обычно занимаемся, это катастрофически необходимо! Расплачиваться чем?

Селеста ограбила сову и отобрала у нее записку, адресованную, судя по всему, куратору нашему. Шелена. Беги. Беги сейчас. Теперь под подозрением еще и она! Вот что за жизнь? Мало того, что любимый преподаватель (Мерлин, я сказала это вслух?? Никто ничего не слышал... в противном случае... если вовремя прервать трансфигурацию ежа в стул, соседа ждет интересный сюрприз!) вполне может оказаться злодеем, так еще и кураторша - зараза злобная. А кроме меня ведь там еще два человека! Они ей верят. Мне опять всех спасать, что ли? С другой стороны... если профессор Снейп вернется, может быть спасать орлят и не придется - может быть, он расскажет нам, что случилось? Ага... Лью, пуговицу на лоб, губу закатывать.

А вообще... иногда мне кажется, что я единственная, кто верит профессору Снейпу. Чего стоит один только разговор в гостиной Гриффиндора! Да и я... верю только потому, что уверена - ректор не допустила бы, чтобы с детьми работал человек, которому она не доверяет...


Хочу стать обычным ребенком. Хочу, чтобы все было как раньше.
Банда строит планы по захвату мира, ректор и профессор пытаются мир от Банды спасти... Я не хочу быть носителем тайного знания "Профессор - пожиратель! Куратор - сообщница!"
Для полного счастья осталось выяснить, что завуч - вампир...

@темы: Грустное, Крестовые походы во имя непонятных целей, Наблюдения, Новости Школы

16:20 

Лучше перебдеть, чем передохнуть.
Nous allons visiter la professeur Treloni.
Tous les étudiants pensent que elle peut nous donner l'information pour notre enquête.

Mais... J'ai peur que elle n'est pas vrai prophétesse. Peut-être ce n'est pas une bonne idée... J'espère que je fais une erreur quand je pense que oui.

Aussi je veux dis que notre organisation secrète a besoin de Greg. Il été un bon voyou...

@темы: Банда, Крестовые походы во имя непонятных целей

18:47 

lock Доступ к записи ограничен

Лучше перебдеть, чем передохнуть.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
17:26 

Лучше перебдеть, чем передохнуть.
Je comprends que mon français n'est plus bien.
Mais certaines choses doivent être discutées de telle sorte que personne ne peux comprendre.

Strange note que le professeur Snape a perdu ... Elle nous fait penser que le professeur est Mangemorts.

Nous ne voulons pas y croirer. Nous allons enquêter!

@темы: Банда, Крестовые походы во имя непонятных целей

08:36 

Лучше перебдеть, чем передохнуть.
Совет Банды в лице Льюилл Сильвер и Стефани Картер постановил:
1. Лишить Бриджит Брадшо звания Совести на основании систематического невыполнения лицом своих обязанностей
2. Исключить Бриджит Брадшо из рядов Банды с правом восстановления в течении одного учебного семестра.
3. Принять в Банду неофита Джона Доу с испытательным сроком с целью воспитания из него самого что ни на есть настоящего Бандита. Провести посвящение на первой же совместной отработке.
4. Закрыть прием в Банду на веки вечные.
5. Провозгласить Грега Трента пожизненно-посмертным членом Банды, удерживать место за ним до окончания Хогвартса.

@темы: Новости Банды, Новости, Банда

08:30 

Лучше перебдеть, чем передохнуть.
Ах, да. Кстати. Вот ЭТО точно нельзя не вклеить в дневник. В конце концов, первый официальный документ, где фигурируем мы как Банда - самостоятельная юридическая единица.


@темы: Банда

08:02 

Лучше перебдеть, чем передохнуть.
Однажды, давнооо... пошли мы со Стефани гулять на причал. Пошли, разумеется, ночью. Потому что днем идти - практически нарушение бандитского кодекса. Вполне себе понятно, что прогулка превратилась в многочасовой стеб друг над другом!

О том, какие животные водятся в запретном лесу, что скажет Льюилл своему сыну, как разбудить Грега и каким образом родители обманули Стефани

@темы: Банда, Стёб, Хроники абсурда

07:46 

Лучше перебдеть, чем передохнуть.
Перекрасила дневник. Спасибо профессору Дамблдору за Колорум! Полезная штука, особенно в деле изменения дизайнов.

Дизайн не нравится... Бледный какой-то. Но ничего более путного пока не приходит. Надо бы найти что-нибудь этакое... с небом. Орел я в конце концов или куда?

Вычеркнула к черту старый эпиграф. Кому нужны эти розовые сопли многолетней давности? Вот теперь - самое оно!

Собственно, все.

Пошла дальше собирать наши выходки в копилку творчества)

@темы: Я - заноза на заднице мира

07:17 

Лучше перебдеть, чем передохнуть.
Отмечали распределение последнего бандита.

Взлом чулана, угон... эээ... взятие в аренду... трех метел... Полет в Запретный Лес, потом - попытка кражи саламандры) В итоге - хищение угольков из камина в учительской и ПИКНИК на поляне.

Песню можно условно обозвать "Совесть бандита". Хоть это и глупый миф о ее наличии...

Совесть? Кто эти буквы?

(с) музыка принадлежит тому, кому она принадлежит. Идея принадлежит тому, кто ее придумал. Измененный текст принадлежит Банде - любое коммерческое или вообще любое использование без уведомления правообладателя - НАС! - строго карается. Уж мы придумаем, КАК именно. Поверьте на слово.

А вот так оно шарахнуло напоследок!

@темы: Творчество, Крестовые походы во имя непонятных целей, Запретный Лес и всякие тайны, Банда

07:07 

Лучше перебдеть, чем передохнуть.
А вот это - наша отработка в подсобке. Первая, а потому самая... запомнившаяся.


Про приворотное зелье

(с) откопано в архивах и адаптировано. На авторство первоначального варианта Банда не претендует)


Голодные студенты
(с) переработано и адаптировано Бандой


Про то, почему с нами никогда ничего не случится. У нас есть СТОЛ

(с) текст принадлежит Банде

@темы: Банда, Отработки и наказания, Творчество

06:57 

Лучше перебдеть, чем передохнуть.
Наш замок, построенный на Мелководье.

Школа "Драконис" - исправительное учреждение для малолетних волшебников с ярко выраженными бандитскими наклонностями)



В Школе четыре факультета - Бравенкло, Сильверин, Картердор и Йейпафф. А еще школу охраняет дракон. Кажется, у него тоже есть имя... но я его не помню.

@темы: Банда, Творчество

05:46 

Лучше перебдеть, чем передохнуть.
Продолжение собирания коллекции ответов и сочинений, которые нравятся лично мне)

Переделанное сочинение по зельям. "Блестяще, мисс Сильвер!". Приятно было... до одури) 25 - максимум за сочинение, да плюс еще 10 в качестве бонуса)
Сочинение написано в форме письма от сестры Дары)

Ответ про Темные и Светлые факультеты на Истории Хогвартса
Факультеты, Магия...

Ответ про стереотипы Хаффлпаффа, История Хогвартса
Про любовь, добро и свет

Про общее, частное и теорию магии, ИХ
Анализ и синтез

ЗОТИ, первая лекция, все вместе
читать дальше

Сочинение по травоведению, штраф за побег на экскурсии
Паутину трогать нельзя

(с) все мое, никому не отдам

@темы: Учеба, Сочинения, Словесный поток, Отработки и наказания, История Хогвартса, ЗОТИ

04:55 

Лучше перебдеть, чем передохнуть.
Так, самое главное, что я хочу сделать - собрать здесь все, что сочиняла интересного... Ответы, которые для меня... значимые)

Тэк-с. Это про Дару. Сочинение по полетам на тему "Лучший Летун".
Для некоторых - только небо предел. А кое-кого даже небо не остановит (с)

Сочинение на распределение.
Гриффиндор. Сочинение мне не нравится... первый факультет, до конца не понят
Рейвенкло
Хаффлпафф
Слизерин


Первая попытка написать сочинение по зельеварению, которая окончилась грандиозным провалом. И верным замечанием, что если бы дети напились наркотика, ничего хорошего в этом бы не было. Совсем.
Данная история вымышлена от начала и до конца. Любое совпадение имен или событий считать случайным.

(с) и здесь тоже все мое, вам нельзя!

@темы: Учеба, Сочинения, Словесный поток, История Хогвартса, Зельеварение

00:40 

Лучше перебдеть, чем передохнуть.
А еще, у нас в Банде есть кодовые имена. Чтобы никто не догадался!
Стефани зовут Соня. Хотя они ни разу не соня... Вообще не понимаю, когда она спит?? Я ухожу - она еще сидит в гостиной, встаю утром - чаще всего, уже сидит.
Грега мы зовем Геной. Он тоже умный, как тот крокодил. Жаль на баяне не играет... Я бы тогда согласилась побыть Чебурашкой.
Бриджит - Женя. Ну, просто Бриджит это слишком длинно, а быть Бридж она отказалась категорически. Говорит, французские имена не предназначены для переиначивания на английский манер, и быть Мостом она не хочет. А Женя - вполне себе так коротко и со вкусом.
Льюилл, то есть я, - Юля.

И для чего я вообще это вот написала. У нас есть песня... Плохая песня. Грубоватая... Но надо все-таки как-то сохранить... для памяти. Все-таки один из первых так сказать образчиков нашего творчества

Про бяк и бук

(с) музыка поперта, текст наш, за попертывание нашего текста можно и заболеть. Переломом челюсти.

@темы: Банда, Цитатник, Хроники абсурда

Орлы и войны.

главная